Tout ce que vous devez savoir sur les bonbons halal

bonbons

Dans le monde d’aujourd’hui, le halal est une nouvelle exigence diététique dans les produits alimentaires ; et les bonbons halal ne font pas exception non plus. Cependant, tout le monde peut ne pas savoir ce que cela signifie et ce qui rend les bonbons halal halal. Voici un guide des bonbons halal.

Que signifie le terme “halal” ?

En général, et pas seulement dans le cas des sucreries comme le sachet bonbon aid Moubarak, halal signifie licite ou permis en français. Halal est associé aux lois diététiques islamiques et est l’opposé de haram, qui signifie interdit. Ces deux mots sont particulièrement importants lorsqu’il s’agit de différents types de viande et de la manière dont les gens les traitent et les préparent. Comme vous le savez peut-être, le porc est la viande interdite la plus connue. Cpendant, même la manière d’abattre les animaux est importante. Les méthodes halal d’abattage des animaux ou des volailles consistent à couper la veine jugulaire, la carotide et la trachée. Ainsi, le sang ne reste pas dans le corps de l’animal (le sang est également interdit).

En d’autres termes, le terme “halal” désigne les aliments ou les boissons préparés d’une manière particulière. La mode de préparation consiste à utiliser uniquement des ingrédients dont la consommation par les musulmans a été approuvée.

Que sont les bonbons halal ?

Les sucreries halal sont des bonbons sans viande ni gélatine de porc. Ils sont assez faciles à repérer dans la liste des ingrédients sur l’étiquette. Pour que les bonbons soient halal, ils doivent également être sans alcool. Cependant, la saveur des bonbons ne les rend pas halal. La plupart d’entre eux ont le même goût que les bonbons normaux, et la seule différence est la liste des ingrédients.

Comment trouver des bonbons halal ?

Il peut être difficile de trouver ce type de bonbons, car nombreux d’entre eux contiennent de la gélatine. Cependant, la gélatine est traditionnellement fabriquée avec du porc et de ses sous-produits. Certains produits comme les cosmétiques et les produits pharmaceutiques contiennent également de la gélatine. Il est donc très important que les musulmans vérifient les ingrédients des produits qu’ils souhaitent consommer.

Aujourd’hui, les fabricants de bonbons ont commencé à fabriquer de plus en plus de bonbons halal. La raison est la demande croissante de tels produits par les musulmans du monde entier. De nombreux enfants musulmans n’ont jamais pu goûter aux ours en gélatine ou aux vers en gélatine. Aujourd’hui, les fabricants de bonbons pensent plus que jamais à leurs besoins diététiques. Nombre d’entre eux ont commencé à modifier les recettes de leurs marques populaires pour produire des bonbons halal. Certaines utilisent de la gélatine de bœuf, d’autres du jus de fruit et pas de gélatine. Ils n’utilisent pas de colorants ni d’arômes à base d’alcool, car la consommation d’alcool par les musulmans est également haram.

La chose la plus importante est que si vous n’êtes pas sûr qu’un certain type de bonbons ou de bonbons soit halal ou non ; il est préférable de contacter le fabricant et de lui demander.

dattes Previous post Les dattes ajwa de médine, un produit incontournable de nos jours
Next post Notaire : un site web comme outil marketing

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *